Bahn 5

Autor: GCO-Webmaster 09.01.2017

Bahn 5 Birdie-BookBahn 5 ist ein Par 4
über 291 m (gelb), 274 m (blau) und 229 m (rot).

ahn 5 ist ein Par 4 über 291 m (gelb), 274 m (blau) und 229 m (rot).
In der Kürze liegt die Würze, denn ein 200 m Drive vom Herrenabschlag muss her um das sichere Par zu spielen. Mit dem zweiten Schlag muss man bei diesem Dogleg nach links noch zwei Birken überspielen die mitten im Fairway stehen um das in einer Waldschneise und waldgesäumte Grün anspielen zu können. Vorsicht ist geboten, denn links und rechts vor dem Grün lauert der unangenehme Sand.

In der Kürze liegt die Würze, denn ein 200 m Drive vom Herrenabschlag muss her um das sichere Par zu spielen. Mit dem zweiten Schlag muss man bei diesem Dogleg nach links noch zwei Birken überspielen, die mitten im Fairway stehen um das in einer Waldschneise und waldgesäumte Grün anspielen zu können. Vorsicht ist geboten, denn links und rechts vor dem Grün lauert der unangenehme Sand.

Bahn5.JPG

Damenabschlag5.JPG