Damen Seniorinnen

Mannschaftskapitänin:
Dr. Ingried Wolf
E-Mail: ingried.wolf@t-online.de

Spielerinnen Damen Seniorinnen GCO:
Helga Alberts, Irmgard Beilmann, Margret Loh, Heidi Paulsen, Agnes Rohlfs, Gerlinde Sammann, Almuth Schmidt,
Angelika Vortherms,

Neues aus der Seniorinnenliga

Dr. Ingried Wolf
Endlich gibt es wieder etwas aus der Seniorinnenliga zu berichten.
Nach einem sehr regennassen Saisonstart war es erst ab Mai möglich, wieder in das Golfspiel einzusteigen. Und so allmählich bekam man wieder etwas Gewalt über diesen kleinen Ball – aber eben auch nicht immer. Unser erstes Ligaspiel in dieser Saison war in Hatten. Der Platz war gut vorbereitet, das Wetter blieb trocken und die Spiele waren heiß umkämpft. Mit dem Ergebnis konnten wir dann noch zufrieden sein: GC Osnabrück gegen GC Ostfriesland 3:3
Seniorinnenliga GCO Spiel1
Es spielten: Gerlinde Sammann, Heidi Paulsen, Almuth Schmidt, Irmgard Beilmann, Ingried Wolf und Helga Alberts.

Unser nächstes Spiel fand am 23.06.2016 in Lütetsburg statt. Wir spielten gegen die Heimmannschaft. Bei sehr warmen, schwülem Wetter spielten wir auf einem schönen Platz mit sehr schnellen Grüns gegen einen hochmotivierten Gegner. Erfreulicherweise hatten sich die Wettervoraussagen - schwere Gewitter - nicht bestätigt und so konnten wir müde und erschöpft unser Spiel erfolgreich beenden. Unsere Mannschaft siegte 4:2 gegen Lütetsburg.

Seniorinnenliga GCO, Spiel2
Es spielten: Gerlinde Sammann, Heidi Paulsen, Almuth Schmidt, Charlotte Köbke, Ingried Wolf und Helga Alberts.