Autor: GCO-Webmaster 04.05.2016

Hilfe, Fragen und Antworten

DRBaelle-Logo

...zur Registrierung, zum Anmelden, Haftungsauschluss und mehr..

Anmelden - weshalb?

...wenn Sie sich registrieren können Sie zusätzliche Vorteile und Informationen nutzen.

Lassen Sie sich angenehm überraschen.

"Ostfriesen-Tee-Newsletter" als PDF-Downlaod. Gleichzeitig können Sie am "Forum" teilnehmen.

Als Mitglied des Golfclubs Ostfriesland, erhalten Sie Zugang zum "GCO Mitgliederbereich Intern".
Weitere  "Infos" sind bereits in Vorbereitung und für Sie abrufbar.

zur Registrierung

Klicken Sie bei der  Login-Box auf  "Registrierung"

Sie erhalten jetzt ihre  Account -Zugangsdaten. Tragen Sie bitte ihren gewünschten  "Benutzer"-Namen ein.

Tragen Sie jetzt ein von ihnen  gewähltes "Passwort" ein - und  bestätigen Sie dies zur Überprüfung.

Jetzt müssen Sie ihre  E-Mail eingeben. Klicken sie jetzt auf "Antwortmail" damit erhalten Sie per Mail ihre Bestätigung .

Geben Sie wegen Spamschutz die zu lösende Aufgabe ein und klicken sie auf Account "erstellen".

Sie erhalten jetzt die Mitteilung, dass sie eine E-Mail zur Bestätigung erhalten. ....E-Mail abwarten...!

Klicken Sie bei ihrer erhaltenen Mail in der letzten Zeile auf den angebenen Link in ihrer Bestätigungsmail.

..so geschafft...?!?

Die  Login-Box wartet jetzt auf folgende Eingabe:

Geben Sie ihren

Benutzernamen und ihr  Passwort ein und klicken auf  "einloggen"

Herzlich willkommen beim Golfclub Ostfriesland in Wiesmoor.

Sollten Sie Hilfe benötigen nutzen Sie unser Kontaktformular.

Willkommen und "schönes Spiel"

auf unser 27 loch Golfanlage.

Golfclub Ostfriesland e.V.