Greenfee/Greenfeerules

Autor: GCO-Webmaster 30.04.2017

Gäste sind bei uns natürlich immer willkommen - auch bei clubinternen Turnieren.

Greenfee-Sonderpreise gibt es in Verbindung mit unseren Partnerhotels.

Spielberechtigung: Clubausweis mit eingetragener Platzreife.

E-Car Vermieting EUR 30 pro 18 Löcher

E-Car Ordnung als PDF:
Download: E Cart Agreement (Größe: 135 kB; Downloads bisher: 295; Letzter Download am: 20.09.2017)

GCO-Wiesmoor-Logo

Greenfee-Ordnung als PDF

Download: Greenfee GCO 2017 (Größe: 93 kB; Downloads bisher: 9687; Letzter Download am: 20.09.2017)

Greenfee-Ordnung 2017

Greenfee-Ordnung

1. Der Golf-Club Ostfriesland e.V. (GCO) berechtigt Gastspieler gegen Entrichtung einer Spielgebühr (Greenfee) auf seiner Platzanlage in Wiesmoor-Hinrichsfehn zu spielen. Spielberechtigt sind alle Mitglieder inländischer Golfclubs, die dem DGV angeschlossen sind, sowie Mitglieder anerkannter ausländischer Golfclubs. Die Spieler müssen zumindest im Besitz einer Clubvorgabe sein, die unaufgefordert durch Vorlage eines gültigen Mitgliedsausweises des zuständigen Golfverbandes nachzuweisen ist. Name, Vorgabe und Club sind in das Gästebuch einzutragen. In besonderen Fällen können abweichende Vereinbarungen getroffen werden.

2. Die Spielgebühr ist vor Spielantritt zu entrichten. Die Greenfee-Karte ist als Zahlungsnachweis deutlich sichtbar an der Golftasche zu tragen.

3. Gastspieler, die an einem offenen Wettspiel teilnehmen, entrichten nur das Startgeld. Bei clubinternen Turnieren ist das Startgeld zuzüglich der Tages-Spielgebühr zu entrichten.

4. Mit der Entrichtung der Spielgebühr unterwirft sich der Spieler den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatut) des DGV und den Platzregeln des GCO.

VcG-Spieler sind herzlich willkommen
und zahlen das reguläre Greenfee.

Hauptsaison:

Spielgebühren 2017

Greenfee GC Ostfriesland - Hauptsaison 2017

Greenfee GC Ostfriesland - Nebensaison 2017

Für Ihre Anfrage nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.