Golf voor beginners Golfclub Ostfriesland

Auteur: GCO-Webmaster 04.06.2017

Sie wollten schon immer einmal eine Golfanlage kennenlernen
und Golf unter professioneller Anleitung erleben?
Schnuppern einmal anders!

Golfspielen ist ein Glücksgefühl – erleben Sie es jetzt!Green4-Signature Hole, GC Ostfriesland Golf-Einsteigerangebot

Machen Sie Bekanntschaft mit Golf in entspannter Atmosphäre - individuell und professionell.
Eine unvergessliche halbe Stunde intensives Golftraining - die nur Ihnen gehört.

im Anschluss lernen Sie bei einer Rundfahrt mit einem erfahrenen Golfspieler im Golf-Cart, die Golfanlage kennen, eingebettet in einer einzigartigen Landschaft und Parkanlage.
Wir freuen uns, Sie und Ihre interessierten Freunde und Bekannte bei uns zu begrüßen
(vorteilhaft sind sportliche Kleidung und Schuhe). Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl, ist eine Anmeldung erforderlich.
Dieses Angebot ist für Sie kostenlos und nur einmal pro Person
(nur begrenzte Teilnehmerzahl) buchbar.

Neue Termine ab März 2017

Schläger und Bälle warten bereits auf Sie.

Kontakt PGA-Pro Stephan Wächter oder Tel. 0049 (0)160 4182434

Infos und Anfragen über unser: Kontaktformular

oder direkt: Tel. 0049 (0)4944 6440 - Stephan Hüller, Sekretariat GC Ostfriesland e.V.

Kleiner Ball - Großer Spaß.

GCO Golfbroschüre Seite4

Hier können Sie unsere Golfbroschüre für Interessierte und Einsteiger als PDF  herunterladen:
 "Golf für Interessierte und Einsteiger" (Grootte: 5.38 MB; Het aantal downloads tellen: 10026; Laatste download op: 13.10.2017)

Golf ist packender Sport, Golf ist entspannend, Golf ist gesund. Golf ist naturverbunden und kommunikativ. Es gibt viele Arten Sport auszuüben, je nach Lust und Laune, je nach Alter und Fitness. Der Einstieg ist viel einfacher als Sie denken.

Lassen Sie sich angenehm überraschen.

GCO Golfbroschüre Seite3_web

GCO Golfbroschüre Seite5_web

GCO Golfbroschüre Seite6_web

GCO Golfbroschüre Seite7_web

GCO Golfbroschüre Seite9_web

GCO Golfbroschüre Seite11a_web

Golfclub Ostfriesland-Wiesmoor Club-Logo Golfclub Ostfriesland e. V. - Fliederstr. 5, 26639 Wiesmoor

Tel.: 04944 - 6440 * Fax: 04944 - 6441
E-Mail: golf@golfclubostfriesland.de

Hier zur Schnuppermitgliedschaft für Interessierte.
Viel Spass beim Golf - GC Ostfriesland
Für Ihre Anfrage/Nachricht nutzen Sie einfach unser Kontaktformular

• U kunt dit artikel versturen of aanbevelen
  • Print versie van dit artikel