Golfschupperkurs voor beginners

Auteur: GCO-Webmaster 19.11.2017

Für 19,00 Euro Golf ausprobieren GC Ostfriesland

Hier kunt u rechtstreeks contact met ons opnemen. Contact formulier.

Schnupperkurs2.jpg
  Golf speelen voor beginners

Termine: Golf speelen voor beginners

Durch PGA Pro Stephan Wächter, erfolgt eine kleine Einweisung in das Golfspiel. Danach dürfen Sie auf der Driving-Range Ihr persönliches Talent/Können unter Beweis stellen und die ersten Schläge ausführen.

Puttinggreen1.jpg

Etwas ruhiger geht es dann auf dem Putting-Grün zu, Konzentration, eine ruhige Hand und starke Nerven sind gefragt. Der krönende Abschluss bildet ein Putting-Turnier, hier können Sie das eben Erlernte in die Tat umsetzen.
Probieren Sie es aus – wir bieten Ihnen die Möglichkeit dazu! Nutzen Sie diese Gelegenheit, um sich einen Eindruck über diese faszinierende Sportart zu beschaffen und besuchen Sie uns auf unserer Golfanlage in Wiesmoor-Hinrichsfehn.
Wir würden uns freuen, Sie und Ihre interessierten Freunde und Bekannte bei uns begrüßen zu dürfen. Schläger und Bälle werden bereitgestellt.

Teilnehmerzahl: max. 10 Personen
Dauer: 2 Stunden, Teilnehmerpreis: 19,00 EUR pro Person.

Auf Wunsch können wir Ihnen auch individuelle Angebote für Schnupperkurse unterbreiten!

Kontakt PGA-Pro Stephan Wächter oder Tel. 0049 (0)160 4182434
Infos und Anfragen über unser: Contact formulier,
oder direkt: Tel. 0049 (0)4944 6440 - Stephan Hüller, Golfclub Ostfriesland e.V.

Hier: Gutschein-Golfschupperkurs bestellen/anfordern.

• U kunt dit artikel versturen of aanbevelen
  • Print versie van dit artikel