Hole 3

Auteur: GCO-Webmaster 09.01.2017

Bahn 3 Birdie-Book

Bahn 3 ist ein Par 4 über 370 m (gelb), 312 m (blau) und 312 m (rot).
Vom dritten Abschlag hat man einen weiten Blick in die ostfriesische Landschaft. Im Hintergrund ein Waldgürtel der schon vor über 50 Jahren angelegt wurde. Dieses Loch erfordert nicht nur einen langen, sondern einen gut platzierten Abschlag, denn links vom Fairway schlängelt sich vor dem Wald ein Drainagegraben als seitliches Wasser bis hin zum Grün. 53 m vor dem Grün verengt ein Baumpaar auf der rechten Seite den Fairway und macht das Anspiel des Grüns auch manchmal zum Glücksspiel.

Hole 3 is een par 4
over 370 meter (geel), 312 meter (blauw) en 312 meter (rood)

Bij deze hole heeft u een weids uitzicht over het Oost-Friese landschap. Op de achtergrond is een bosrand te zien die meer dan 50 jaar geleden is aangelegd. Deze hole vraagt niet alleen om een lange maar ook goed geplaatste afslag, omdat links van de fairway voor de bomenrij langs een lange drainagesloot loopt tot voorbij de green. Op een afstand van 53 meter voor de green vernauwen enkele bomen de fairway dusdanig, dat het aanspelen van de green vaak op een geluksspel lijkt.

Abschlag3.JPG

Bahn3.jpg

Bahn3_4A

Bahn3a.jpg