Hole 5

Auteur: GCO-Webmaster 09.01.2017

Bahn 5 Birdie-Book

Bahn 5 ist ein Par 4 über 291 m (gelb), 274 m (blau) und 229 m (rot).
In der Kürze liegt die Würze, denn ein 200 m Drive vom Herrenabschlag muss her um das sichere Par zu spielen. Mit dem zweiten Schlag muss man bei diesem Dogleg nach links noch zwei Birken überspielen die mitten im Fairway stehen um das in einer Waldschneise und waldgesäumte Grün anspielen zu können. Vorsicht ist geboten, denn links und rechts vor dem Grün lauert der unangenehme Sand.

Hole 5 is een Par 4
over 291 m (geel), 274 m (blauw) und 229 m (rood).

Om hier een par te spelen, is een drive over ca. 200 meter nodig. Om de door bos omzoomde green te bereiken moet u bij de dogleg met de tweede slag nog over twee berken spelen die midden op de fairway staan. Voorzichtigheid is ook hier geboden, omdat links en rechts van de green het onaangename zand ook nog op de Ioer Iigt.

Bahn5.JPG

Damenabschlag5.JPG

Green5.JPG

Greenbunker5.JPG