Hole 8

Auteur: GCO-Webmaster 09.01.2017

Bahn 8 Birdie-Book

Bahn 8 ist ein Par 5 über 492 m (gelb), 443 m (blau) und 386 m (rot).
Eine echte Herausforderung ist auch diese Bahn, denn in der 200 m Drivelandezone verengt mal wieder ein querverlaufender Knick mit vorgelagertem Entwässerungsgraben die Spielbahn und zusätzlich ist ihr auch noch ein Bunker im rechten Fairway vorgelagert. Wer vom roten oder blauen Abschlag spielt hat es bei diesem leichten Dogleg nach rechts etwas leichter. 30 m vor dem Grün steht etwas erhöht eine wunderschöne hohe Birke im Fairway. Links neben dem Grün verläuft als Verlängerung des berühmten Knicks ein Wassergraben und rechts lauert, wie kann es auch anders sein, ein Bunker.

Hole 8 is een Par 5
van 492 meter (geel), 443 meter (blauw) en 386 meter (rood).

Een echte uitdaging geeft ook deze hole, waar op driveafstand op ca. 200 meter weer een vernauwing is, net bij de dogleg in de fairway met daarnaast drainagesloten aan de ene kant en aan de andere zijde ook nog een bunker. Degene die vanaf de rode of blauwe afslag speelt heeft het bij deze lichte dogleg lets makkelijker. Op 30 meter voor de green staat lets verhoogd een wonderschone berkenboom op de fairway. Links naast de green bevindt zich nog een drainagesloot en rechts van de green - hoe kan het ook anders - Iigt weer een bunker.

Abschlag8.JPG

Bahn8.JPG

Bahn8a.JPG

Green8.jpg