Senioren-II AK 50

Mannschaftskapitän:
Harry Klatt
E-Mail: harry.klatt@ewetel.net
(Vertreter: Hans Heinrich Kamionka, E-Mail :hhkami@t-online.de)

Spieler GCO Senioren II AK 50

Am Samstag haben wir den letzten Start der Saison 2018 im Golfclub Oldenburger Land gespielt. Wir hatten auf einen Sieg gehofft, doch leider hat es nicht geklappt. Bei regnerischen und kalten Wetter blieb es leider bei einem 3 : 3 gegen die Heimmannschaft und damit kam es zur 1 : 1 Punkteteilung. Unser direkter Verfolger Euregio Bentheim gewann sein Spiel mit 3,5 : 2,5 und erreichte dadurch 2 Punkte.
Dadurch kam es einem Gleichstand von 7 : 7 Punkten zwischen uns den der Mannschaft aus Bentheim und es wurde die Anzahl der gewonnenen Spiele gewertet. Leider haben wir an diesem Punkt Pech gehabt denn die Mannschaft aus Bentheim hatte 18 gewonnene Spiele und wir leider nur 17. Damit wurde die Mannschaft aus Bentheim Gruppensieger steigt auf.
Vielen Dank an alle Mannschaftsmitglieder für Euren Einsatz während der Saison. Das war eine tolle Leistung. Wir haben einfach nur Pech gehabt, sonst wären wir aufgestiegen.

Gleichzeitig habe wir die Gelegenheit genutzt unsern Mitspieler Bernd zu „Ehren", und Ihn nach allen Regeln in den Kreis der Einstelligen einzuführen. Der Teich am 9. Grün in Dingstede hat sich dabei als geeignete Tribüne erwiesen.
„Bernd wir gratulieren!"  Hier zur Fotogalerie: GCO AK 50-II mit HCP-Taufe!

GCO AK 50-II
Foto vom Abschlussspiel 2018