Senioren-II AK 50

Mannschaftskapitän:
Harry Klatt
E-Mail: harry.klatt@ewetel.net
(Vertreter: Hans Heinrich Kamionka, E-Mail :hhkami@t-online.de)

Spieler GCO Senioren II AK 50

Die Saison 2017 hat begonnen und wurde mit einem Sieg gleich zu einem erfolgreichen ersten Starttag. Gespielt wurde auf Anlage in Lütetsburg und zwar auf dem Schlossplatz.

Der Tag begann mit dem üblichen gemeinsamen Frühstück und um 10:00Uhr ging es dann auf die Runde. Gestartet wurde im Kanonenstart und der Platz wurde 2-mal gespielt da er aus 9 Löchern besteht. Der Platz war in einem sehr guten Zustand und auch das Wetter war optimal. Unsere Mannschaft hat gegen ihren Gegner aus Bad Zwischenahn mit 5 zu 1 Spielen klar gewonnen und konnte somit 2 Punkte mit nach Hause nehmen. Mit einem gemeinsamen Essen wurde der für uns erfolgreiche Golf Tag abgeschlossen.

Da wir in dieser Saison leider nur 5 Mannschaften in der Gruppe haben ist der nächste Spieltag für uns frei, und wir treten zu unserem nächsten Spiel in Bad Zwischenahn erst am 01.07.17 an."

AK50-2 Mannschaft 2017, GC Ostfriesland
Foto von links: