GCOLOGO150

Hilfe, Fragen und Antworten

DRBaelle-Logo  ...zur Registrierung, zum Anmelden, Haftungsauschluss und mehr..

Anmelden - weshalb?

...wenn Sie sich als GCO Mitglied registrieren können Sie zusätzliche Vorteile und Informationen nutzen.

Als Mitglied des Golfclubs Ostfriesland, erhalten Sie Zugang zum "GCO Mitgliederbereich Intern".

zur "Registrierung":

Klicken Sie bei der  Login-Box auf  "Registrierung"

Sie erhalten jetzt ihre  Account -Zugangsdaten. Tragen Sie bitte ihren gewünschten  "Benutzer"-Namen ein.

Tragen Sie jetzt ein von ihnen  gewähltes "Passwort" ein - und  bestätigen Sie dies zur Überprüfung.

Jetzt müssen Sie ihre  E-Mail eingeben. Klicken sie jetzt auf "Antwortmail" damit erhalten Sie per Mail ihre Bestätigung .

Geben Sie wegen Spamschutz die zu lösende Aufgabe ein und klicken sie auf Account "erstellen".

Sie erhalten jetzt die Mitteilung, dass sie eine E-Mail zur Bestätigung erhalten. ....E-Mail abwarten...!

Klicken Sie bei ihrer erhaltenen Mail in der letzten Zeile auf den angebenen Link in ihrer Bestätigungsmail.

..so geschafft...?!?

Die  Login-Box wartet jetzt auf folgende Eingabe:

Geben Sie ihren

Benutzernamen und ihr  Passwort ein und klicken auf  "anmelden / einloggen"

Herzlich willkommen beim Golfclub Ostfriesland in Wiesmoor.

Sollten Sie Hilfe benötigen nutzen Sie unser Kontaktformular.

Willkommen und "schönes Spiel" auf unser 27 Loch Golfanlage.

Golfclub Ostfriesland e.V.