GCOLOGO150

Na de Arbeit / After Work Turniere

9 Loch fast jeden Donnerstag um 17.00 Uhr (Kanonenstart)

Golfclub Ostfriesland, Wiesmoor, Platzeingang Putting Green und Abschlag 1

Mercedes-Benz-After-Work-Golf-Cup

After Work Golf Cup Mercedes Benz

After Wolk Golf Cup - Mercedes Benz, GC Ostfriesland e.V.

Spielberechtigt sind alle Spielerinnen und Spieler ab Handicap 4,5. Gäste sind natürlich herzlich willkommen.
Preise:
Clubintern wird in diesem Jahr eine Rangliste nach den Formel – Modus: alle Brutto- und Nettopunkte ausgespielt.
Nach jeder Donnerstags-Runde werden von allen Teilnehmern die erspielten Brutto und Netto Punkte erfasst und Woche für Woche zusammen addiert. Zum Saisonende werden dann die erfolgreichsten Spielerinnen und Spieler der Brutto und Netto Rangliste ausgezeichnet.
Darüber hinaus qualifizieren sich die 16 besten Teilnehmer der jeweiligen Rangliste für ein Matchplay. Die Sieger (Brutto und Netto)
spielen dann am Ende der Saison, den Wanderpokal aus.

Wir freuen uns sehr, in dieser Saison wieder Garmin als Sponsor der Serie begrüßen zu können. Auch freuen wir uns über die Zusammenarbeit mit dem mehrfach ausgezeichneten Informationskanal für Golfclubs infocaddy.

Über die Zusammenarbeit She's Mercedes dürfen sich insbesondere unsere Teilnehmerinnen freuen, denn She's Mercedes prämiert die beste Spielerin eines jeden Turniers mit einem kleinen Preis!

Das Startgeld beträgt, wie immer 5 €; bei den Mercedes-Runden 6 €.
Für Gastspieler kommt der Greenfee hinzu.

Alfred Brücken

Mercedes Benz AWGC - GC Ostfriesland